Цитата:
Сообщение от Sound
Если выложу диздок, все быстро свернется. Поэтому все расщитано на построение по "кусочкам".
|
Фейл. Диздок как раз для того и нужен, чтобы не "собирать по кусочкам". Потому что в противном случае десятый кусочек можно будет приделать к остальным лишь работая напильником так, что разработка этих самых девяти кусочков покажется забавой. Диздоки пишутся не от того, что руководителям проектов делать нечего, а потому что при их написании и прочтении вскрывается over9000 проблем, которые, буде они всплывут во время разработки, похоронят проект ещё до его рождения.
Прочитали бы книжки хоть сперва умные, честное слово.
Цитата:
Сообщение от Sound
Что делается, знаю только Я.
|
В таком случае все, кроме Вас, знают,
что в итоге получится.
Цитата:
Сообщение от Sound
Если все будет верно, а я считаю что все будет верно, построится очень интересный проект...
|
Шансы построить интересный проект такие же, как и найти чёрную кошку в чёрной комнате. Оснований для Вашего оптимизма - 0 целых 0 десятых.
Если в ближайшее время у этого "эксперимента" не появятся признаки нормального, имеющего хоть какие-то шансы добраться до релиза проекта, он без вопросов будет закинут в тему по поиску людей, где чуть менее, чем все проекты куда более реалистичны.
Цитата:
Сообщение от Sound
Если выложу диздок, все быстро свернется
|
Кстати, эта фраза вызывает неслабые подозрения. Возникает ощущение, что Вы просто пытаетесь надуть людей. Разубедите меня, или тема вообще будет отправлена в топку.