Цитата:
|
Сообщение от Radium
Попробуй на легком пройти принца - меньше урона получаешь больше наносишь. Я кстати между лёгким и седним разницы особой не заметил. Там ток на сложном ж**а если без спидкила. С визирем тактика такая 3 удара кувырок вправо*10раз там ток второй этап мну бесил а так все нормально. Я принца на всех уровнях сложности прошел.
P.S. первый принц самый сложный если его прошел то ты можешь все 
|
1 этап борьбы самый легкий, я его ток так делаю, а вот второй не могу пройти. Я делаю 1 спид по 3 визуала, 2 спид 3 визуала, обычно на втором запарываюсь, если не использую резервуар, а вот 3 спид 2 визуал это жесть, я как-то раз дошел до туда с полными жизнями и 6 резервуарами, и все равно не попадаю, 6 раз время мотал назад, вроде и ударяю вовремя, а он мну скидывает

...потом ещё много раз доходил до этого визуального эфекта, но ни че не помогает (разве что руки с пятью пальцами купить

)
З.Ы. А первого принца, я не прошел, первый раз запоролся на своем папаше, помните такого, там ещё фара из лука стреляла, потом я скачал севки, но все равно после не прошел, там такое место было с двумя птичками, там ещё на ворота надо прыгнуть, там я просто не разобрался куда прыгать, а второе место это пещеры...

Вот так
З.Ы. Кстати драки самые крутые были во второй части + 3 забега от Дахаки за один раз...лажа полная...