Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2006, 04:23   #137
Новичок

Я всю серию Gothic исколесил несколько раз (ИМХО самая лучшая игровая серя), но в последний раз проходил Ночь Ворона на спор на наилучший результат. Т.е. старался в каждой главе вынести максимальное кол-во прокачки и максимально развить перса. Кто играл, тот знает, что вынести в первой главе ВСЮ доступную прокачку физически невозможно. Но я попытался... итог: в первой главе я вынес всех доступных орков, кроме тех, что в проходе и две стаи варгов! Во второй почистил ВЕСЬ миненталь кроме драконов конечно. Естественно, что я далеко не всегда шёл в открытый бой. В основном использовал преимущество ладшафта. Бандитов тоже всех вынес (свитками огненный дождь и шторм). И так в каждой главе. Самое сложное было - не потерять терпение, ибо проходить приходилось ооочень медленно. К стати я после каждой главы делал отдельные SAVE`вы, так что если кому будет интересно могу выложить. Но главное разочарование ждало в конце: Последний дракон оказался порядочным лохом! Тут разработчики не учли, что раз битва последняя, то надо было её максимально усложнить, чтоб игрок к ней основательно готовился... а так пару свиткков призыва демона и пару десятков скелетов и даже добивать ненадо... регенерирует хуже всех... обидно...
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием