Цитата:
Сообщение от alterago
Я, наверное, замучаю с вопросами)) 
|
Мой тебе совет, старайся сам во всем разобраться, и в крайнем случае спрашивай. А то так можно по любому пустяку по пять вопросов задавать)
Цитата:
Сообщение от alterago
1) Такой вот вопрос. Зачем вообще нужен в игре большой оперный театр (и музей в дальнейшем). Ведь королевская обсерватория (и академия в дальнейшем) дают на много лучшие плюсы, чем театр и музей. У 1-х двух только рост довольства населения и у музея слабый рост доходов области. У 2-х двух сильный рост доходов, появление дворян и чуть менее слабый рост довольства населения. Лучше же построить академию, чем музей. Или нет?
|
Шпиёны.
Цитата:
Сообщение от alterago
2) Вот ещё вопрос - а что если не разрушать все постройки в захваченных у индейцев областях?
Я захватил область индейцев, там было свой сельское хозяйство. Но! Их с/х приносит доход +600 денег за один ход и 0.6% роста населения! Если же я разрушу его и буду строить свой тип построек, то максимум чего я добъюсь по деньгам - это 450 в этой области. Другое дело, что местая постройка даёт только деньги и рост населения. Моя же постройка (дворец) может дать деньги, рост населения (0.5% !!!), авторитет +1 и довольство знати +1. +1 авторитет мне никуда не упёрся, знать тоже и так довольна будет. А вот лишние 150 золота и 0.1% роста населения - это хорошо. И мне ещё нужно будет вкладывать деньги в свой тип построек,  а так уже готовое есть.)
|
По мне, лучше все индейское нафиг сноси: порты, с/х и особенно городские постройки. С/х потом окупится.
Цитата:
Сообщение от alterago
3) И за сколько времени появляются агенты после постройки соответствующих зданий? Я улучшил церковь, но дополнительного попа нету уже 4 хода)))  Тоже самое с постоялым двором (борделем).
|
Это уже от компа зависит.