Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
Давай не будем ржать без причины.Хорошо? Ты очень не осведомлён в играх, если в пример можешь только Heavy Rain привести. RDR такая же "рельсовая" как Мафия 2 это всё, что я хочу подчеркнуть. Так понятнее?
|
Ну, во-первых, я не ржу, я скорее выражаю свои скромные эмоции в смайлах. Меня это просто немного позабавило, что ты считаешь RDR рельсовой игрой. В этой игре мир действительно живёт своей жизнью, есть возможность выполнять второстепенные задания (которые действительно хочется выполнять). Различие Mafia 2 и Red Dead Redemption лишь в том, что вторая вышла несколько свежее и интересней в плане как дополнительных, так и второстепенных заданий. Да и игры как-то не очень сравнимые.
Ну а во-вторых, я вполне осведомлен, ибо Heavy Rain единственная отлично сделанная игра. Игра, в которой в зависимости от твоих действий меняется ветвь сюжета, хоть и нету в ней open-world.
Я конечно понимаю, что хочется показать себя олдфагом во всей красе, но пока получается плохо. RDR вовсе не рельсовая.
Цитата:
Сообщение от macht
покупать мафию на плойку - маразм и тупизимь. Поиграся на ПеКа и успокойся, игра мягко говоря разочаровывающая, и уж точно не стоит своих денег. Вон лучше ред дед и купи - в разы получше будет.
|
Не забудь подписаться о том, что это лишь твоё мнение. Игра отличная, не менее того. Особенно, если ты пересматривал Крёстного отца по нескольку, а то и более, раз. Если ты говоришь о порте, то это действительно маразм. На PS3 игра вышла худшей версией, но вполне играбельной. Те люди, которые играют "не в траву" и не в картинку, вполне адекватно купили Mafia 2 на, собственно, PS3.