Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 00:36   #5533
Опытный игрок

ALEXEVIAN, я ничего не хочу сказать, но сейчас ты споришь с теми людьми, которые явно в играх смыслят куда больше тебя. РДР - это песочница во всей красе этого понятия, в ней есть сайдовые квесты, случайные знакомцы, охота, поиски сокровищ, симуляция жизни, игроку есть чем заняться, то бишь в ней геймер себя развлечь может сам. В мафии 2 этого нету, это как коридорный шутер, только коридор очень просторный. В ней нет ни симуляции жизни (вместо нее скрипты), в ней нет сайдовых квестов, в ней нет случайных событий. Если чего-то не делает игрок, то маленький мафиозный мирок будет жить также спокойно, как и без игрока вовсе. В рдр и той же гта 4 все не так, и если просто стоять, ничего не делая, то можно встретить множество событий. Это не делает мафию плохой игрой, тем не менее. Опенворлд у нее не такой уж и опен просто, но я уже успел провести пару часов просто прогуливаясь по улицам тех времен, мне это заменило многие случайные события игр Королей Песочниц.
А по твоей логике как раз и выходит, что не рельсовые игры - это Хеви Рейн и иже с ними, хотя это не так. Рельсовые игры - это те, которые ведут тебя за руку по сюжету. В которых ничего, кроме сюжета, больше делать нельзя. Мафия дает иллюзию свободы, но не свободу.
От того, что ты еще раз сказал что ты там хочешь подчеркнуть, понятнее не стало ни на йоту.

ПС Я так и не понял кто тут ржал без причины. Я тоже могу поставить смайлик, но это не значит, что я ржу.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!

Последний раз редактировалось Slifter; 05.09.2010 в 01:05.
Slifter вне форума