[CCCP] Monster,
pokibor,
Может вы два таких гения предложите свои решение данной проблемы.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Короче, агрессивная пропаганда, контроль СМИ, а также затыкание глоток оппозиции и травя несогласных. Кстати, тоже требует не слабо времени.
По сути, Вы только что приняли мою позицию, поздравляю.
|
Я этого не говорил это вы за меня додумали.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Да ну? Нафига специалисту большие деньги, если нет его любимого масажиста, на которого их можно потратить? Деньги сами по себе - бумажки, от которых только в туалете может быть польза, разве нет
|
По этому поводу могу привести пример из жизни.
Моряки которые ходят в загранку. На судне нет ни каких способов потратить заработанные деньги но приезжая домой он может и машину квартиру и т.д.
[CCCP] Monster,
Опять же пример того как уже сейчас поступает наше правительство (я считаю правильно).
Оно не приказывает строить заводы где правительству нужно, оно зону которую необходимо развить объявляет "особо экономической зоной"
Осо́бая, cвобо́дная или специа́льная экономи́ческая зо́на (сокращённо ОЭЗ или СЭЗ) — ограниченная территория с особым юридическим статусом по отношению к остальной территории и льготными экономическими условиями для национальных и/или иностранных предпринимателей. Главная цель создания таких зон — решение стратегических задач развития государства в целом или отдельной территории: внешнеторговых, общеэкономических, социальных, региональных и научно-технических задач.