|
Новичок
|
Е3 дневники крутые. По сути, только их пока успел посмотреть. Помимо всего прочего, хоть какое-то столкновение мнений, а не театр одного актера. Всё живо, интересно. О многом уже читал, конечно, трейлеры видел, но всё ровно было интересно, шутили, много юмора, а кое-чем и удивили.
Enslaved, конечно, очень интригует, тоже всегда любил солнечный постапокалипсис, если так можно выразится. Красиво, интересно.
Что еще хочется особо отметить:
Portal 2, конечно. Олег всё в красках рассказал. Первый Portal - ultimate epic win, совершенно точно.
Цивилизацию новую очень жду, я с этой серией поздно познакомился, но она меня очень порадовала, какие-то особые ощущения дает эта стратегия. Углубление в варгейм пока не считаю хорошим решением.
Экшены Bulletstorm и Rage бодро смотрятся, особенно Bulletstorm, Rage вообще давно жду и надеюсь. Новый Fallout, True Crime, Driver, Mortal Kombat, Crysis 2 несут в себе какой-то изюм, в той или иной степени, и уже только за старые заслуги в них хочется верить.
Marvel vs. Capcom - это вообще проистекает откуда-то из детской мечты, а что если все против всех.. Еще "плоские" части шикарными были.
Shogun 2, красив, слов нету, да.
Deus Ex очень впечатляет. С оригиналом несколько поздновато познакомился, поэтому не очень зацепил, но концепцией проникся сильно.
За кое-что даже опять захотелось взяться, до чего руки так и не дошли раньше: Assassins Creed, Witcher, Fear 2.
C Assassins Creed'ами пока не ясно, вроде круче становятся, во всех частях стилистика шикарна, но она всё больше становится какой-то вычурной и выпендрежной не там где надо.
С FтриER вообще видимо всё печально, ну и хрен с ним.
Red Faction Armageddon очень расстраивает, я наверное тоже отношусь к тем немногим фанатам "гориллы". До этого ролики видел, так там вообще очень заметно, что игра копирует многие моменты, в том числе геймплейные с Dead Spase, который я не люблю, да еще и слизано не лучшим образом. Все эти стазисы и прочие. С Дедспейсом многие подмечают. Разработчики повелись на популярную волну, достаточно мерзкую, надо заметить.
3DS зараза очень хочется пощупать, да. Никогда бы не подумал.
|