Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 13:45   #1340
Звезда гачимучи

Сold, Эд Бун в интервью IGN сказал, что на PAX будет представлен самый последний билд игры (он будет даже лучше, чем был на GamesCom 2010 - они спецаильно готовили этот билд для PAX), но персонажи играбельные и арены будут только те, что анонсировали. Считай ничего нового билд не представит.

Но новая информация скорее всего будет представлена - ибо ролик Shadows (шикарный кстати) по сообщениям IGN был чем-то вроде "интро" к тому, что собираются показать создатели на PAX. Однако не надо забывать, что после PAX выходит MKast - думаю там мы точно уже получим новую инфу и наверное к его выпуску и был ролик Shadows... Короче посмотрим

Релиз на ПК к сожалению не от Буна зависит (МК то принадлежит WB целиком - киноадаптация так же не зависит от Буна) - однако он сказал в интервью Kotaku, что они обязательно рассмотрят эту возможность, ибо европейский рынок, по его словам, для этого очень подходит.

Спасибо, Сold, по поводу времени - ждём

Добавлено через 4 минуты
ALEXEVIAN, по мне дак главное меню в MKvsDCU самое лучшее в серии - оно шикарно анимированно - когда нажимаешь что-нибудь там, то происходит действие, там например Бэтмен оборачивается на Скорпиона, Скорпион потом пускает гарпун... Я очень хочу подобное меню в новом МК, но только без DC Чисто МК. Но выбор персонажей в MKvsDCU действительно ужасный - он выглядит как бета-версия экрана к MKDA. Но меню там, надо отметить, анимированно отлично.

На Kamidogu мне написал создатель сайта, что в бета-менюшке нового МК Скорпион наносит апперкот Саб-Зиро и во время удара всё замедляется и видно как красиво вылетает кровь от Саб-Зиро и в замедленном движении разлетается. Потом вся картина застывает.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.09.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума