|
Реальная жизнь….А что для вас реальная жизнь? Попробуйте прокрутить в голове свой обычный день и разложить по полочкам. В большинстве случаев получается одно однообразие, последовательность событий повторяющихся из-за дня в день.
В наше время человек уже заранее приговорён к замкнутому кругу. Школа,дом,личное время, Школа,дом,личное время,Школа,дом,личное время,Школа,дом,личное время,Работа дом личное время Работа дом личное Работа дом личное Работа дом личное Работа дом личное Работа дом личное Работа дом семья семья семья семья. А ещё большая часть, ведёт настолько унылый образ жизни, что они уже ничего не хотят, бездонные бочки с пустыми глазами. Так что нет ничего странного, что люди прибегают к игровой индустрии.
Хотя есть и другой тип людей, вроде меня. Для меня игровая индустрия, так же как и кино, это способ увидеть творчество людей. Они показывают свой ход мыслей, а мы получаем от этого удовольствие. Думаю для каждого знакомо ощущение восторга, когда ты, наконец, получаешь долгожданную игру и погружаешься в миры, которых уже нет или не было никогда. Я думаю нет ничего плохого в том что мы отдадим пару тройку часов. Обидно только что игры уже не вставляют, так как это было в детстве (Бывало, не спишь, всю ночь, думая, что же там будет дальше).
Хотя есть тип людей, который я не понимаю вообще, это так называемые “Задроты”. Это нелюди превращающие игру в работу. Для меня при слове задрот сразу всплывает картинка с худощавым пареньком, с дерзким личиком, который уже сидит 8 час за старым монитором, и на рабочем столе у него нету, ничего кроме значков Valve с подписью “CS”. Кибер спорт тоже не понимаю, сходите лучше в спортзал, намного продуктивней.
|