|
Фильм очень понравился, я наверное пару лет уже таких комедий не видел, очень крутой юмор, который уже начался с заставки Universal, в которой играла 8 битная тема )) На тот момент когда смотрел фильм, комикс я не читал, так что был не мало удивлён когда там начались все эти бои с невероятными спецэффектами, со стилизацией под файтинги типа Street Fighter и прочие )) Каждая битва была сделана очень круто, последняя доставила больше всего наверное, понравилось когда они там мечи доставали и там писалось чё они прибавляют, у Гидеона аж +5 к причесону было )) Сюжет конечно бредовый, но здесь это даже к лучшему, он такой и должен тут быть. Все актёры сыграли отлично. Дубляж был вполне приемлимый, что тоже удивительно )) Вообщем кто любит игры, особенно файтинги и шутки связанные с инетом, тот фильм оценит )) По мне лучшая комедия за последние пару лет, 10/10 ))
ЗЫ: После просмотра решил ознакомиться с первоисточником, тоже очень неплохая вещь, всем кому фильм понравился и кто не читал, тоже рекомендую...
|