Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 20:41   #837
Игрок

Мои три игры.
3 место Call of Duty(1 часть).Это была моя первая игра на компьютере и конечно я с открытым ртом смотрел на все эти взрывы,умирающих товарищей и треск автоматов.Высадка десанта возле моста во Франции,оборона его,бой на корабле,ну и конечно битва за Сталинград,когда ты бежишь с 5 патронами,без оружия а впереди пулемёты и верная смерть.Великолепные моменты великолепной игры.
2 место Grand Theft Auto: Vice City.Эта игра просто поразила меня своим ярким стилем-прямиком из 80-х.Яркий город,огни неонов,шикарные закаты,пальмы и Музыка.Музыка здесь просто шикарна.Можно просто остановить машину и слушать,слушать...Ну и конечно стоить отметить ,что некоторые вещи были взяли из одного из самых любимых моих фильмов-Лицо со шрамом.Особняк Томми или например концовка игры.Это делает её для меня одной из лучших игр вообще.
1 место Half-Life.С самой первой частью я познакомился не так давно(в 2008),но эта игра оставила просто неизгладимый след во мне.Самое начало когда ты едешь в монорельсе,А вокруг тебя кипит работа,кто-то что-то делает ходят странные роботы и все заняты своими насущными делами.Магнитный резонанс от которого,я думаю, в 98 челюсти у всех упали на пол.Он и сейчас вызывает много эмоций,что же было тогда)).Долгие блуждания по наполненной зомби базе,убийство ракетным двигателем тентакла,Гаргантюа,Битва с Нихилантом и эпический конец оставивший людей в неведении и догадках.Шикарно сделано и так же шикарно играется.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума