Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 16:03   #3866
Опытный игрок

Цитата:
это не с тех выступлений годов этак 80, где он кривляется на сцене в кислотных тройках? Есть на что ориентироваться, ага. И можно развить в себе такой цинизм, считая, что он поможет добиваться большего в контексте идеи Чем меньше мы их, тем больше они нас. Только к реальной любви это отношения не имеет.
Так точно, правда она всмомнилась просто случайно, я не отношусь серьезно к циничным идеалам того выступления, но с этой фразой вполне согласен.
И, изначально, я вообще не об этом, а об отражении вроде говорил, это уже не эдди мерфи, не помню откуда, просто фраза понравилась, и попытавшись проецировать её на себя и знакомых, пусть и немного притянуто за уши, но я в нее поверил.
Цитата:
??? Если у меня образ одинокого, несколько независимого и грустного, это не значит, что я ищу усиления этих критериев. Скорее наоборот, моей мрачности нужно нечто иное.
Ну, я вроде не говорил, что мрачному человеку нужна мрачная девушка. Я о другом - мрачный, который хочет измениться - влюбится в ту, которой он может будет не очень приятен, или которая захочет его изменить. А мрачному, которому и так жить хорошо, понравится та, которой его замкнутость по душе.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 02.09.2010 в 16:17.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием