Kane & Lynch 2: Dog Days
Мини рецензия...
Понравилось!) Игра конечно сумасшедшая... Чего и требовалось ожидать! Это в первой части мы играли за Кейна, было всё понятно, интересно и реалистично. А здесь китайцы прут сотнями из всех щелей, порой кажется что это бред сумасшедшего, но ведь мы и играем за больного на голову Линча =) Интересно сделали с баллонами и огнетушителями вместо гранат, мультиплеер отличный, оригинальная стилизация под любительскую съёмку, даже интерфейс и меню как на YouTube... 5.0 Dog Days точно не заслуживает (кстати в рецензии на сайте даже не упомянули классный мультиплеер и возможность проходить в кооперативе...) Но, конечно, игре не хватает зрелищных моментов на манер первой части, однако их успешно заменяет шестая миссия, такого в играх ещё не было O_o
Мои оценки:
Геймплей:
7.0 (Всё таки надоедает мочить толпы китайцев)
Графика:
7.5 (Не за технологичность, а за оригинальность)
Звук и музыка
7.5 (Приятно послушать грустные китайские песенки вперемешку с матом героев и стрельбой =))
Интерфейс и управление
7.0 (Управление не порадовало: ГГ часто лезет не в те укрытия которые хочется, или же вовсе отказывается слушаться, от чего дохнет часто =( Но интерфейс выполненный в стиле YouTube, не позволяет поставить меньше)
Локализация
3.0 (Перевод ужасный... Как я понял, Репетур озвучивал Линча... У меня его голос осыцируется с прикольным носатым, кучерявым мужичком, который озвучивает Видеоманию, но не как не с отмороженным, сумасшедшем Линчем. Но играл Борис неплохо. Однако сомневаюсь что перевод перемата Линча и Кейна сделан достоверно, маловероятно, бегая голыми и изрезанными по китайским подворотням, они говорили "блин", "чёрт" и так делие... Когда уже Гоблин начнёт игры переводить!?? ^_^ ... А вот с переводом клавиш отожгли! Нажмите й, ц, ы, у и т.д... Бесило всю игру! =(
Общая оценка: 7.5
З.Ы. Моя оценка первой части была 9.0...