Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Замените кости на титановые, нацепите облегающий шмот, бегайте по египетским пирамидам в поисках сокровищ, а потом удирайте от охраны. Начать нужно с идеи, которая должна прийти в голову. Или просто пойти в качалку
|
сарказм я люблю

вот, собственно, что я и хотел доказать- можно прилагать усилия, чтобы "оказаться на месте главного героя", а можно продолжать сидеть играть. результат будет одинаков.

а потому вопрос, либо некорректно задан, либо заведомо глупый. сорри, но истина дороже и всё такое...
Цитата:
Сообщение от Arkane
Я вот, например, вижу за собой такую тенденцию - играю в игры все меньше и меньше.
|
ну, ты ведь чем то заменяешь игры? не тупо лежишь, глядя в потолок? так? интересно- на что?
а вообще, гораздо актуальнее ( ну, для меня ). почему у многих людей вид играющего человека вызывает крайне отрицательные эмоции?
человек увлекается шахматами. наизусть знает фамилии Крамника и Каспарова. тренируется каждый день, участвует в турнирах. это нормально. это хорошо
человек- заядлый рыбак. по будням бредит мормышками и разными там уклейками, а по выходным уезжает в дебри и рыбачит. это молодец, это толково!
человек почти профессионально занимается атлетикой ( допустим- лёгкой ), тренируется, ходит в разные там спортзалы, упражняется на турнике во дворе. ух, надо же какой! вот с кого пример то надо брать!
человек играет в Калофдути...фэйспалм.
- сколько можно сидьмя сидеть? тебе не надоело? сходил бы на улицу! скоро глаза выпадут! у тебя вообще есть интересы, кроме игр? как ни приду- он всё сидит...
почему так?