Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 14:53   #1455
Игроман

PrivateJoker, не то все режиссеры глупые, не то ты скрытый талант. А как бывает? Делают фильм по игре(экранизация). Если получилось и все визжат от радости, пляшут выходя из кинозала и забивают глупыми постами форумные темы, то это значит, что автор картины попал в яблочко. Нашлась-таки та грань, та середина, тот маленький квадрат, когда всем все понравилось(RE1, например). А бывает, что что-то где-то как-то не срослось, не пришлось. Кто-то что-то ляпнул, и понеслось(Уве не в счет). Так вот. Здесь сложно найти "золотую середину", когда и поругать режиссера не за что, и картина собирает большие кассы. Silent Hill неоднозначный проект. Видеоигра - шедевр, классика играужасов, уникальная в своем роде и жанре игра. Еще более уникальное, это ее атмосфера. Потрясающая, которую можно только прочувствовать всем телом и душой, окунувшись в эту шизофрению как минимум по пояс. А лучше с головой.
Я вообще был бы рад, если бы кино не делали. Не потому, что оно вышло и я так стал считать. А потому, что и игры ой как предостаточно. А кино лишь дополнение. Показ всему народу, если хотите. Меня фильм порадовал, понравился. Львиную долю атмосферы на себя взяло музыкальное сопровождение, которое как и в игре брало(создавало), ну, как минимум, 49% атмосферы.
Это я все к чему? Бери руль, демократия за окном, капитализм процветает. Создай нам добротный фильм Silent Hill, чтобы все ахнули.

Последний раз редактировалось PostalSH; 31.08.2010 в 15:05.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием