Цитата:
Сообщение от RiptoR
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
|
Похоже на чувство знаешь какое, примерно когда лет в 17-18 тебя пробивает на то, что ты, кто ты и что будешь делать дальше по жизни своей и начинает расползаться слабость по телу, пот на спине и ты сидишь и реально думаешь, куда же деваться.
Хотя в твоём случае я думаю, что дело не одиночестве, а банально в том, что тебе было нечем заняться. Предлагаю тебе найти себе какое-нибудь интересное занятие или хобби