Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Купил лицензию, и сразу же ощутил на себе всю гадость стима=\ Мало того что не дали установить игру КУДА Я ХОЧУ, так еще и обновления по 100 метров качать пришлось, сразу нельзя было на диск все это запихнуть, спрашивается... Но все бы ничего, но тут еще теперь и не запускается. Тоесть обновления завершил, захожу в мафию, появляется реклама Физикса, далее пластинка загрузки и все... черный экран ни звуков ни продолжения... Спасает только контрл альт делет, или кнопка виндовс, и что самое интерестное - в процессах, мафия два показывается как рабочее, не зависшее приложение... И главное сам стим в черном экране можно запустить  Что то у меня смутные ощущения, что если бы скачал торрент - таких проблем бы не было, ибо дема у меня летала на максималках с физиксом и никаких черных экранов небыло... Может я такой тупой? И не могу правильно уставить гребанную мафию через гребанный стим???
Кошмар...
|
Во-во, это ты прав. Я ваще 500 метров качаю да ещё незнаю что дальше ожидать. Что толку от стим с их поддержкой и обновлениями если пиратка раньше лицухи вышла. Да и с лицухой стимовской такой гемор причём не в первый раз. Помоему ассасин 2 я тож задолбался ставить и ждать.
Оператива/RAM: DDR3 3Gb
Харды: 1) 1,5Tb; 2)250Gb; 3)160Gb все Barakuda
Монитор: SyncMaster T200-1600x1050x59Hz
ОС: Microsoft Windows Vista Home Basic. Service Pack 1.
|