Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 20:21   #829
Schlaukopf

Предупреждения: 7
3 лучших игры, в которые мне пришлось сыграть были также и первыми.

На одно место хочу поставить сразу обе первых части знаменитой RPG Fallout. Это были первые игры, в которые я сыграл. Первые впечатления от компьютерной игры были сумасшедшими. Живой и обширный игровой мир, множество возможностей развития и пути главного героя, неплохая графика (игры вышли до первого Half Life), ну и конечно же стрельба по всему что движется, кровище и, спасибо фаргусу, черные и не очень крылатые фразы.

Как любитель стратегического жанра не могу не отметить с чего все начиналось. Хит по меркам времен, когда трава была зеленее - Heroes of Might and Magic III.
Обилием крови и прочими радостями игра не отличалась, но брала другим. Третьи герои, особенно на сложностях выше 100%, заставляли подумать, выжать из одного шага максимальную пользу, распределять внимание на поздних стадиях игры, оптимально распределяя ресурсы, количество героев, а также имеющуюся армию и артефакты между ними. Ну и, конечно же, довольно интересный сюжет в режиме кампании. Озвучка хоть и довольно простая, но прекрасно вписывается в атмосферу.

Ну и третьей игрой отмечу Need for Speed 3: Hot Pursuit - первая моя гоночная игра. Играл в основном с друзьями по разделенному экрану и благодаря этой "фиче" фана хватало на несколько дней вперед. Шикарная 3D графика, дорогие спортивные автомобили, множество различных игровых режимов, гоночных трасс и захватывающие погони от полиции. Да, НФС уже не торт.