Тема: DotA
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 13:55   #8185
Юзер

Цитата:
Сообщение от pоkenom Посмотреть сообщение
Vasabi,
В зависимости кто на лайне будет. Можно в самом начале взять Magic Stick, который после превратить в Magic Wand, если кастеров на лайне не будет, то не надо. Хватит базиля для начала. Пару танго, лечилку за 100. Позже купить бутылку, только, как деньги появятся. Сразу я её никогда не покупаю. Ну а дальше - фармим на даггер, ботинок ему любой подойдёт, можно хоть новый аркан бут собрать. Далее, после того как купили даггер, фармим на аганим. (в фарме между даггером и аганимом можно, даже нужно, купить пару Null talisman, т.к. нам нужно побольше маны). Далее, если игра ещё продолжается, покупаем шиву/тараску. В зависимости от соперника, можно приобрести Blade Mail, если дамагеров много. Хекс можно собрать, Еул-Ветерки, Рефрешер, но всё это в одной игре довольно проблематично собрать. Даггер/Аганим/Тараска/Шива - вот наш приоритет на игру.

Это что касается шейкера.

Омни тоже можно взять бутылку, и тоже после палочки. Если фарм идёт неплохо, то сразу собираю ему тараску, шиву тоже можно. Ну и там по ситуации, в зависимости от того, какая у тебя роль в игре. Если саппорт, то побольше маны надо. Аркан бут, или саму аркану, шиву, хекс даже можно. Если на танка, то сатаник/тараски.
На омника саппорта еще владимир нужен я считаю