Цитата:
Сообщение от Smile63rus
вернемся к основной теме топика.
|
Без проблем. Если по теме - я не считаю строй будок ни пасхалкой, ни секретом. База ЧН мне напоминает остатки кастрированного мотопарка - гараж, подсобные помещения, двухэтажный домик-"администрация". Соответственно наличие 4 будок не является чем-то из рук вон выходящим. Рискну напомнить:
Цитата:
|
«Пасхальное яйцо» (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
|
Это как снеговик в джунглях, или выдержки из Книги Mozilla в одноимённом браузере. В Сталкере классической пасхалкой я считаю упоминание Буратино. Всё остальное, что нашли - по большей части секреты.
Кстати, раз уж такой разговор пошёл,
DESERT EAGLE, может прошерстишь шапку, уберёшь всякую ересь типа лица на трубах и оружия в тисках?