Цитата:
Сообщение от Toutaku
Как себя должно вести человеческое тело? По законам физики, не? В том моменте, когда Дрейк прыгает на другую крышу (это я всё о той главе, в которой и ему Флинн говорит, мол, над твоими руками охранник - убери его, можно его убить и прыгнуть вниз, а также увидеть неописуемой красоты момент падения пенопласта, ударяющегося о выступы анимаций. Позязя, пройди этот эпизод ещё раз =3
К чему я придираюсь, лол? Ты бы прежде чем такую глупость сморозить, зашёл бы, да и сыграл этот эпизод, а потом уже соглашался/опровергал мои слова.
|
Да, кстати, бесит еще, что хоть высота 5 см, если ты выполнил захват (когда он висит и тянет) враг умирает. Но блин не могу не отметить то, когда Дрейка мочат, он либо хватается рукой правую печенку (всмысле в то место) или левую, и так красиво падает. Такого ни в одной игре не видел еще. Кстати он всегда по разному умирает. Еще, кто в курсе, что если подойти к какой-нибудь возвышенности он так поднимает ногу и ставит ее туда)) Это так порадовало) Детализация просто
на непостижимом уровне. А если серьезно, кто-нибудь понял, что за прыжок я имел ввиду?
Добавлено через 1 час 40 минут
Ого

Какой-то тупой фанат Анч 2 занизил мою репу... Просто шикарно...