Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 04:16   #86
Игроман

Предупреждения: 2
Объясню некоторые вещи, так на всякий случай.

Док и маньяк, каждый в своем городе, но можно и сделать одного на всех. Просто, в зависимости от выбора, игра будет длиннее или короче. Я бы советовал сделать покороче, так как к концу все равно многим станет скучно.

Про суд. Думаю, все знают, что есть еще и верховный судья, который, собственно и убивает решением суда? Верховного судью выбирают судьи между собой. Решение суда на казнь должно быть единогласным, то есть все три судьи выбирают одного и тогда убивают, иначе казни не бывать. Судья, кстати выбирается, жителями города, так что город, при должном действии мафии или овощизме, может остаться без судьи вообще. Жители также могут свергнуть судью, для этого необходимо четыре голоса. В этом случае начинаются выборы нового судьи.

Ну и еще, я бы советовал добавить еще несколько ролей ведущих, а именно юудет так.

Самый главный и собственно ведущий.
Три прокуратора, в каждый из городов.
Консильери, личность которого никто не знает, кроме мафии и ведущих. Он собственно выбирает, кто будет мафом и слет описание убийст и имя жертвы прокуратора города, тот, в свое время, шлет это ведущему, а тот уже пишет в теме дня.
При должном подходе, это должно сильно упростить задачу ведущего.