Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 17:05   #671
Юзер

ArcaniA: Gothic 4: Продолжение готики всегда будет для меня самой ожидаемой игрой во вселенной. Готика всегда была офигенной RPG и я надеюсь увидеть в 4-ой части такие же интересные квесты, необычные места, прекрасный мир и музыку. Ну и конечно же хочется надеяться что разработчики привнесут в игру нечто новое, нечто такое из-за чего от 4-ой части одной из лучших ролевых игр нельзя будет оторваться впринципе.

Mass Effect 3: Это еще одна игра которую я жду с нетерпением. Mass Effect это вариант RPG 2.0, насколько хороший это уж решать каждому: здесь упрощена система прокачки, практически лишены всякого смысла доп. квесты и вообще кажется что это издевательство над жанром. Но между тем тут есть мир со своей просто фантастически проработанной историей, с постановкой которая не снилась многим голливудским фильмам. Интерактивная система диологов Mass Effect - это будущее ВСЕХ ролевых игр. Ко 2-ой части игра уже практически превратилась в чистый экшн, но на самом деле разработчики просто отсекают все лишнее от своего творения и тем самым создают новый поджанр ролевых игр. И только поэтому стоит ждать Mass Effect 3- ведь это уникальный проект, подобного ему может не быть еще ООООООЧЕНЬ долго.
KillerXXX вне форума