Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 10:06   #811
Игрок

Crash Team Racing
Да, пожалуй, я без раздумий могу сказать, что это лучшая аркада в которую я когда-либо играл. Лучшая. От этой игры я получил столько фана, сколько не соберется со всех игр которые я перепробовал. Помню вечером собирались, я, мой отец, дядя и, иногда мама. И играли. В кооп, и на время. Больше всего, конечно играли на время. Бились за каждую сотую секунду. Блин, как же это было здорово. Вообще, эта одна из игр в серии Crash Bandicoot, Каждая из них хороша. Но эта, лучше всех. Создателями являются Naughty Dog. Возможно вы слышали, что именно они сделали великолепные игры про приключения Нэйтана Дрэйка. Жалко, что сам я не смог полностью оценить их.
Gothic I-II
Игры, по-моему мнению, великолепны. Сага о похождениях Безымянного героя, созданная компанией Piranha Bytes, которая имеет продолжение в виде не очень удавшейся Gothic 3, и грядущей ArcaniA: Gothic 4, разрабатываемой уже другой студией. Любимая РПГ. Все перепройденно и изучено десятки раз. Но все эти разы не сравнятся с самым первым прохождением, когда не знаешь что тебя ждет впереди. Это действительно потрясающие игры, на которые стоит обратить внимание даже сейчас.
Left 4 Dead 2
С третьим местом напряг и поэтому, посмотря сколько у меня уже наиграно, я выбрал Лефту. Вообще, первая игра, в которою я стал играть по интернету. Познакомился с хорошими людьми, ну, и просто получаю много фана от нее.

P.S. Играл в еще многое количество действительно хороших игр. Нельзя не упомянуть KOTOR, Dragon Ege, HL и т.д. Но эти все игры не сравняться с с теми, которые я выбрал. В этих играх я люблю все. Каждый незамысловатый квест. Каждый пиксель. Это те, от которых я получил огромное количество удовольствия, и о которых я вряд ли забуду.

Последний раз редактировалось AltTab; 29.08.2010 в 10:09.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием