Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 00:48   #4632
Новичок

Замечательная игра (начну с этого): прекрасная графика, анимация, суперски чувствуются персонажи (кроме Флинна, но об этом потом), отличная лицевая анимация, смешные шутки, геймплей на высочайшем уровне.
У этой игры есть одна видимая проблема - сценарий. Ужасный сценарий: есть моменты, которые сделаны ужасно.
Скрытый текст:
№1: Зачем Флинну предавать Дрейка? Во-первых, как я понял они друзья. Во-вторых, я думаю он прекрасно знает, что Дрейк знает лучше историю и лучше решает всякие головоломки и он умнее. В-третьих, зачем ему работать на "суперзлодея" (в ковычках потому-что он за всю игру убил только Джеффа, никому неинтересного персонажа), который в любой момент может всадить ему пулю в лоб и забрать всю добычу себе, вместо того, чтобы грамотно разделить на три?
№2: Какой смысл идти в ШАМБАЛУ, чтобы потом там уже сломать камень? Нельзя было просто уничтожить ключ? Ведь по легенде тот, у кого МАЛЮСЕНЬКАЯ частичка этого камня обретает власть как у, к примеру, Гитлера.
№3: Почему в начале игры на сломанном поезде Дрейк говорит одно, а в конце совершенно другое? Нельзя было сделать так, чтобы когда он говорил в начале было совершенно не понятно, а в конце ты выпригиваешь с дивана от счастья с криком "Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!". На это конечно расчитывать не придется, но хотя бы так, чтобы он в начале говорил то же самое, что и в конце.

Есть еще 1 недостаток, это прыжок когда вертит руками))) Ненавижу его)) Надеюсь к третьей части сделают грамотно
Игру всем советую, до десятки не дотянулась, но честные 9.5 она 100% заслуживает) Игра года 2009 тоже 100%. Всем советую))
ScrewY0UguyS вне форума