Цитата:
Сообщение от POLKILO
Ребят не кто всё таки не знает что делать в 14 главе с дверью которая не открывается
|
Поконкретнее бы; дверей в игре (как закрытых, так и открытых) много.
Глава 14-ая, как я понимаю, называется "
Лестница в небо". Мне вот нужно там отдать долг ростовщику Бруно. Если разговор именно об этом игровом моменте, то у меня также с ним проблема. Там ни то чтобы дверь не открывается, а не появляется метка для её открытия (или, по прибытии, должна начаться скриптовая сцена, но не срабатывает соответствующий триггер). Пытался даже воспользоваться старыми сохранениями, но проблема никуда не делась.
Цитата:
Сообщение от LS7
Интересует такой вопрос, сколько планируется длц еще?
|
Сколько планируется – это к разработчикам и издателю. Если проект окупиться и будет популярным, не одно, думаю. Пока вот те дополнения, которые были уже давно анонсированы и вышли (а новым, по слухам, будет "
Joe's Adventures"):
•
"Made Man Pack" – коллекционное издание.
•
"The Betrayal of Jimmy" – только для PS3.
•
"The Vegas Pack" – предзаказ в "
Gamestop" / "
EBGames" /
1C.
•
"War Hero Pack" – предзаказ в "
Gamestop" / "
EBGames".
•
"The Renegade Pack" – предзаказ в "
Amazon" / полная версия, купленная в "
Эльдорадо".
•
"Greaser Pack" – предзаказ в "
BestBuy" / презент от клуба "
Persona Grata" (если присутствовали на вечеринке, в честь выхода этой игры).
•
"Jimmy's Vendetta" – пока ещё не вышло.
Цитата:
Сообщение от N1kolaevi4
Нет. Игру жестоко порезали... =\ Дополнительных заданий нет.
|
Мне так не показалось. Разработчики неоднократно говорили, что в первую очередь делают сюжетную игру. Дополнительных заданий (кроме режима "
Freeride Extreme") и в первой части не было. Можно сказать, что это – лицо серии. Не в GTA же играем, где такого дополнительного контента навалом. "
2K Czech" также неоднократно говорили, что и не пытаются конкурировать или копировать ту игровую серию. И не забываем, конечно, про DLC: может что-то и подрезали (из незначительного), но специально – для будущего загружаемого контента. Но, в общем – наполнением я доволен: каких-то ответвлений и не ожидал увидеть, т.к. их и в первой части не было. Не разочарован, если что.
Цитата:
Сообщение от UnIХ
Незнаю, зачем там ещё нужны деньги.
|
Здесь, конечно, не разгуляешься, как в других играх, но... Например, чтобы чинить в гараже автомобили. Кому-то удобнее просто найти новую (небитую) тачку, а кто-то без проблем потратит деньги на починку, если автомобиль стоящий, лень его искать по всему городу или он эксклюзивный (из DLC). Починка вне своего гаража (смена номера, колёс, покраска и усовершенствование) также стоит денег (хоть за всю игру я использовал это приём только дважды). Оружие также можно приобретать на деньги. Что-то упадёт из тушек врагов, но не все же стволы и патроны к ним. Но чаще всего я тратил деньги на одежду (когда скрывался от полиции) или чинил в гараже свои битые машины. Тратятся копейки, но хоть что-то. Хотя в игре и не заработаешь много: там по сюжету наличность отбирается полностью у героя, если не ошибаюсь, раза два.