Цитата:
Сообщение от WorMin
Набор планируется из двух комплектов по 5 шт в каждом. Фигурки металлические, чернёные, детализированные,при желании можно раскрасить.
Высота фигурки - 40мм.
|
Я вам так скажу, 40мм хороший размер для фигурок, которые используются в воргейме, или направлены на коллекционеров миниатюр, где этот масштаб уже исторически сложился. Но у вас другая аудитория, геймеры и особенно фанаты Сталкера. Я бы искренне советовал сделать их поболее 40мм и желательно продавать раскрашенными. Почитайте количество жалоб на фигурку Эцио из русской коллекционки Assassins Creed 2, что она железная и нераскрашенная. А это как раз ваша ЦА. Даже если крашенными выйдет дороже, купят быстрее и охотнее. Я в этом уверен.
Цитата:
Сообщение от WorMin
(А)Какой на ваш взгляд должна быть высота единичной фигурки:
1. - 75мм
2. - 90мм
3. -120мм?
|
Это зависит от того, как они будут выглядеть и будут ли сохранены пропорции. А так каждый размер имеет право на существование.
Цитата:
Сообщение от WorMin
(В)Фигурку какого героя какой игры вы хотели бы видеть в своей коллекции или на своей полке?
|
Вы об авторских правах то хоть не забыли? А то и у GSC и у остальных крупных компаний представительства в России есть.