Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 03:30   #2231

Скрытый текст:
До этого дошел в готике до 5 главы и то с читами... И вот набравшись духу и решив восстановить свою честь как истинного готомана сел играть. К собственному удивлению графика меня не смутила, а наоборот повергла в хохот при виде рук-лопат и т.д. Сразу же прочувствовал ту самую атмосферу. Да и в этот раз на удивление быстро освоился в болотном лагере. Когда просек как быстро делать мечи сразу начал делать деньги. После покупки штанов рудокопа стало явно легче. Потом 2 раза чуть не психанул. Надо было победить парня на арене, а мечя норм небыло.. Потом в итоге дал денег Торесу и решил закупиться оружием, но все меня послали... Уже решил, что Торус меня жестко надул, но не тут то было. В итоге нашел сундуки, но герой не захотел его взламывать. Решил, что не хватает уровня взлома. Потом нашел еще сундуки и только тогда я понял, что отмычек то нет! Ну тут я загрузился и в замке взломал сундуки, а там мечи с уроном под 60! В итоге отличный меч и бабки у меня в рукаве. Ну тут я и переквалифицировался в ходячую мясорубку. Короче с явным удовольствием и общим весельем на лице, но не без трудностей я быстро дошел до 2 главы. Достал первый юнитор и, мой винт сдох... Теперь жду нового, чтобы с начала(столько времени на смарку D{) пройти игру...