|
Awesome Bro!
|
Пока тут все играют во вторую часть, я как и пообещал себе, прошел первую.
И ничуть не пожалел потраченного времени, так как это - игра на все времена.
Презентация
Графика и физика уже устарели, что естественно, игре уже 8 лет, но все равно, играть в игру приятно, и играть можно без отчуждения, уверен, что для того времени, игра была передовой по этой части. Что еще запомнилось, дак это то, что движок хорошо все запоминает, я выбросил пушку, и поехал в другое место, когда вернулся пушка все еще лежала, ну и радует, что гильзы падают и не растворяются, как в той же второй части.
Отдельно, стоит упомянуть звук, он потрясающий, особенно меня запомнился уровень с дождем и молнией, заходишь в дом, слышно, как дождь бьет по крыше, а гром фигачит так, что вздрагиваешь. При стрельбе, каждая гильза озвучена, если она падает на железо, то звучит один звук, если падает на бетон, то совсем другой, тут даже можно наслаждаться топаньем ботинок по мостовой, просто шикарно.
Геймплей
Если не брать в учет, какой сейчас год, то он очень даже хорош. Перестрелки увлекательны, хотя и хардкорны, что иногда меня ужасно бесило.
Кроме того, есть в игре места, в которых нужно пораскинуть мозгами, к примеру, кабинет директора в гостинице закрыт, где же взять ключ, а! Нужно спуститься вниз, и на ресепшене взять ключ, или же что бы пройти к глав.гаду, нужно пустить поезд к воротам, попутно меняя стрелки. В той же ГТА, до сих пор нет такого.
Ну, а машины проработана так хорошо, что и сейчас не стыдно так делать. Это не какие-нить утюги из третей гта, а машины, у которых есть вес, и каждая их которых, имеет свои хар-ки.
Сюжет
Все любят мафию за сюжет, я не исключение, то что разыгрывается на мониторе, напоминает того же крестного отца, только теперь мы еще можем принять участие в событиях. Отличная драма про мафию, с лихими сюжетными поворотами, шикарными персонажами, и замечательными диалогами. И еще, с неожиданной концовкой, которую думаю здесь все уже знают.
В итоге, шедевр! Шедевр, во всем, если она сейчас способна произвести такой эффект, то я представляю, какой эффект, она произвела в момент выхода.
|