Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 02:52   #416
Новичок

Цитата:
Сообщение от gorulez
Блин, немогу в Чертогах четырёх орков нежитей замаочить....
Лично я был зелен по этому мочил так: (не только для них)
1. Еслия я правельно то это 4 орка перед мостиком к дому отшельника. Если это так то: просто подбигаеш к Оркам, ждёшь пока они встанут и вытащат мечи чтобы бежать за тобой. После беги к магам воды на "базу"(во время бега они махают топором,при взмахе уварачивайся вправо) подбигай к магам они увидят орков и вальнут их.
За раз я брал 1-2 орков, если они отстают и прекращают погоню то остоновитесь и подождите пока они её возобнавят.
2. Еще в Долине Р. когда забераешся по стенобитному орудию орки отстают и прекращают погоню то можно это использовать. Многие стреляют из арбалета чтобы их убить, но легче спустится и стоя у стено битного орудия бить их мечём я так 8 минимум моча, очки только так сыпятся.
3. Все парамтры ГГ можно взламать через ArtMoney. Так как нужно фильтровать значения, то можно использовать кольца для изменения числа. С пособ проверенный!
P.S. Я не говорю что способ идеален и пришёл в голову только ко мне но он реально сробатывает. И его можно использовать всегда когда ты не прокачен.
Я ещё когда топор орка кузнецу нес орка из пещеры вывел на стражу у ворот Хоринеса.
Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2.
MASTER вне форума