MrSerg, кстати ты ЧСВшный *добавьте слово по желанию". Я вообще не ханжа, но от
твоего пересказа истории замутило. То что ты отхватил себе коллекционки называется повезло - а не "я самый умный". А свои размышления по поводу толпы "задротов с немытыми волосами" мог бы оставить при себе или изложить в каком-нибудь своем уютном бложике, типа твоего тумблера, там бы оценили.
Запуск в Эльдорадо действительно был фейлом. Даже одна из женщин, каким то образом связанных с его организацией, была удивлена как начались продажи и что сотрудники Эльдорадо к черту проигнорировали и очередь и стоящих там людей. Ну да, не Европа не США все таки, бросим им диски как корм, пусть бегают ищут. В принципе могли бы еще и по полу разбросать, тоже ок бы было.
Переодетые модели не впечатлили (на моделей как то не очень тянули), машинка как машинка, но на память пофоткался.
А коллекционка была спокойно куплена через 15 минут в Союзе на Пятницкой, где все было, но не было ажиотажа. И заодно не было этой жутчайшей мороки с купонами на скидку, которые в Эльдорадо надо было дополнительно обрабатывать у сотрудника за информационной стойкой. В Союзе было достаточно отдать купон на кассе и все.
Ну и фото, считаю, должно быть таким (более подробные см. выше, один добрый человек вам даже половину артбука зафоткал (: )