Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 00:46   #18396
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
MrSerg, кстати ты ЧСВшный *добавьте слово по желанию". Я вообще не ханжа, но от твоего пересказа истории замутило. То что ты отхватил себе коллекционки называется повезло - а не "я самый умный". А свои размышления по поводу толпы "задротов с немытыми волосами" мог бы оставить при себе или изложить в каком-нибудь своем уютном бложике, типа твоего тумблера, там бы оценили.

Запуск в Эльдорадо действительно был фейлом. Даже одна из женщин, каким то образом связанных с его организацией, была удивлена как начались продажи и что сотрудники Эльдорадо к черту проигнорировали и очередь и стоящих там людей. Ну да, не Европа не США все таки, бросим им диски как корм, пусть бегают ищут. В принципе могли бы еще и по полу разбросать, тоже ок бы было.
Переодетые модели не впечатлили (на моделей как то не очень тянули), машинка как машинка, но на память пофоткался.

А коллекционка была спокойно куплена через 15 минут в Союзе на Пятницкой, где все было, но не было ажиотажа. И заодно не было этой жутчайшей мороки с купонами на скидку, которые в Эльдорадо надо было дополнительно обрабатывать у сотрудника за информационной стойкой. В Союзе было достаточно отдать купон на кассе и все.

Ну и фото, считаю, должно быть таким (более подробные см. выше, один добрый человек вам даже половину артбука зафоткал (: )

Скрытый текст:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.08.2010 в 00:49.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием