Цитата:
Сообщение от Toutaku
FaNToM1, дак так и есть. Киллзона 2.5, не иначе, только как по мне одного джетпака и зимы мало, чтобы к игре приписывать циферку три.
|
Во-первых: игра еще не вышла, никто еще не знает точно, что они нового туда добавили (помимо того, что уже объявили)
Во-вторых: Очень красивые схватки в ближнем бою, игра будет шустрее, 3д, мув, новые оружия, техника в МП. И вообще мне кажется, что они последуют по стопам гирзов и следующую игру сделают не просто для движка, а уже с сюжетом, с персонажами. По моему отличная игра получится. Второя ну ОЧЕНЬ тормознутая. Киллзон 2 показался хорошей игрой, но в душу, как хеви рейн, не запал, что обидно. Киллзон 3 не очень жду, больше гораздо жду инфеймоус 2, гирз 3 и портал 2.
Когда сначала ролики киллзона 3 видел тоже было непонятно, мне казалось, что игра сделана для 3д и джетпака (притом казалось, что слизан он с хало рич), но когда увидел как он мочит противников в ближнем бою, я понял, что в игре скорее всего еще много вкусненького

, так-что не надо судить строго и тем более не надо говорить, что в игре мало нововведении.