|
SWKotor 2.
Проблема в следующем. Прошел все планеты, последней проходил Ондерон. Прошел основной квест, мне сказали бежать с планеты, пока там война и мне сообщат, когда можно будет вернуться, дабы сразиться с джедаем Кавар (играю за темную сторону).
С планеты сбежал сел на корабль, пообщался с персами, походил по планете Dxun...
Однако ничего не происходит. Полетал по остальным планетам, которые уже прошел полностью, возвращаюсь на корабль, но ничего не происходит.
В чем может быть проблема?
ps К слову, когда спрашиваю дройда о своих целях он показывает мне всех убитых джедаев, кроме соответственно Кавара и ... Атрис на Телосе (!). Однако, вернувшись на Телос, я обошел все, но так и не нашел ее там, ведь она в академии джедаев, а туда повторно не знаю как добраться. С Последовательницей Атрис отношения на полном нуле, она просто не хочет со мной разговаривать.
pps Если кто помочь сможет, век благодарен буду, а то в свое время игру пропустил, сейчас с безумным интересом играю, счетчик уже 20 часов в игре накрутил, а тут такие непонятки.
Последний раз редактировалось Труп; 24.08.2010 в 06:04.
|