Цитата:
Сообщение от AltTab
Да, в какой-то момент мне стало глубоко все равно. Но это не правильно. Я не психолог, но у меня сложилось впечатление(судя по фразе), что когда ты с ней для тебя не важно вообще ничего - ни будущие, ни прошлое, есть только этот миг, когда вы вместе и хочется чтобы он длился вечно, не важно просто вы сидите на лавочке или что-то другое. Так было со мной. Не судить по себе? Я не сужу, мне просто интересно. Скажи мне, это так?
|
Да, так. Я не думал ни о чем, все проблемы улетучились, как будто их и не было.
Парень уедет, скоро, на днях. Да и про парня это утрирование... Пусть "делает все что хочет" в рамках, пиво и сигареты, не более. Да и думаю что если все пойдет хорошо, то потихоньку воздействуя на нее, настраивая против сигарет, постепенно отучу. Но дело не в этом.
Цитата:
Сообщение от AltTab
Единственное, что я не узнал, так это то, что она чувствует ко мне и чувствует ли вообще.
|
Для меня и самого это главный вопрос. Один приятель предложил спросить напрямую. Но я никогда не задавал такой вопрос, никогда и никому. Считаю это глупым.
Друзья... Если учесть что вся компания не курящая, то отрицательно. Но толком я с ними насчет этого не говорил.
ShadowJack, меня в ней устраивает все, она умненькая, читает книги (самая наибольшая редкость среди моих ровесниц - читающие девушки), с ней приятно общаться - хорошая собеседница. Пиво - не могу сказать что сильно разочаровывает... Сигареты - да.
А вообще, я перехожу в 11 класс, через год я уеду учиться в город-герой Волгоград, где по сравнению с нашим 35000ым населением будет море девушек. И ждать год Машу, которая неизвестна куда будет поступать - нет никакого желания. Проще говоря, ищу девушку на год)
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
попробовать некоторое время встречаться тоже можно,
|
Понимаете, нас всех понесло не в то русло. Мы все тут обсуждаем стоит ли начинать с ней что-то серьезное, когда я под этим чувством влюбленности, все без капли сомнений решил. Стоит. Вопрос в другом, как?...