Тема: Mafia II
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 23:19   #1640
Игроман

Прошел чуть дальше, до 52 года. Миссии стали гораздо круче: сложные перестрелки, необычные задания, хорошее повествования ну и прочие хвалебные сопли. В перестрелках нужно быть крайне аккуратным, кстати: несмотря на регенерацию здоровья, убивают Вито на раз-два. Но чекпоинтов хватает, а самое главное, что после смерти не нужно, как в GTA, возрождаться в больнице и возвращаться через мобильник к этой миссии. Здесь после гибели сразу же идет загрузка чекпоинта, и все.
Управление авто зимой и летом сильно различаются: зимой я так и не приловчился нормально ездить, постоянно авто штормило, а летом машина цепко держится за дорогу, как и положено.
Миссия с похоронами, где один из персонажей, в дупель пьяный, подпевает радио - одна из лучших благодаря этому моменту. Внимание к деталям потрясающее: в самом начале я подходил к дому и прямо передо мной упала сосулька, чуть не прибив какую-то бабку.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
D’Toid – 6.5 (360), 7.5 (PS3)
6.5 боксовой версии? Неадекваты отаке.

Добавлено через 1 минуту
И это, я, может, не сильно приглядывался, но травы в боксовой версии тоже нет О_о

Последний раз редактировалось _Tallas_; 23.08.2010 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
_Tallas_ вне форума  
Отправить сообщение для _Tallas_ с помощью ICQ Ответить с цитированием