Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 23:09   #3756
Игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Делать то, что называется влюбленность?
Это я вот тебя не понял.
Он имел в виду, что ты испытываешь чувство влюбленности, но никак не любви. Надеюсь правильно я понял.

Знаешь, у меня ситуация очень похожа на твою. Я раньше был таким наивным, хотя, не важно уже. Тоже девушка, тоже разочарован, тоже курит, тоже пьет, мб что похуже. Я всегда допускаю вариант, преувеличенности, это к слову. Но я знаю о ней достаточно много, чтобы сделать определенные выводы. Был момент, когда у меня вообще чуть крышу не снесло. Потом было как ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
я чувствую что так не могу, пусть она курит, делает все что хочет, лишь бы сидела рядом. Когда она просто рядом, то это уже удовольствие для меня, просто сидеть и молчать.
Да, в какой-то момент мне стало глубоко все равно. Но это не правильно. Я не психолог, но у меня сложилось впечатление(судя по фразе), что когда ты с ней для тебя не важно вообще ничего - ни будущие, ни прошлое, есть только этот миг, когда вы вместе и хочется чтобы он длился вечно, не важно просто вы сидите на лавочке или что-то другое. Так было со мной. Не судить по себе? Я не сужу, мне просто интересно. Скажи мне, это так?

Далее. Пусть она делает все что хочет? Я конечно извиняюсь, но в таком случае пусть она курит, пьет, встречается со своим парнем, а вечерком заглядывает к тебе, посидеть вместе обнявшись. Скажи, тебе это надо? Ты считаешь это правильным? Я понимаю как тебе тяжело, но рассуди здраво, если ты будешь вести такие отношения, тебе будет приятно? Приятно будет знать, что после того как она от тебя ушла, она пойдет к своему парню и будет проводить время с ним, как со своим парнем. Или же остается вариант отбить. Я не знаю нюансов, поэтому не могу судить полномерно. И если задел чувства, то извини.

Про себя.
Знаешь, меня словно на две части разрывают. Одна за, другая против. Были моменты, когда мне казалось, что все решено и ничего просто быть не может, но проходили эмоции и это снова захлестывало с головой. Я не могу судить про твою ситуацию, т.е. насколько она запутана, но могу сказать что в моей далеко не все так просто. Я хотел узнать о ней больше - я узнал даже больше чем нужно. Единственное, что я не узнал, так это то, что она чувствует ко мне и чувствует ли вообще. Да, она проявляла симпатию по отношению ко мне. Постоянно спрашивала нравится ли она мне, расспрашивала детали личной жизни. Но я не знаю было ли искренне все это. Я никогда не отвечал прямо на вопросы, только потому, что опасался лицемерия. По некоторым данным, в во всей этой истории замешаны деньги, корень от них. Я не знаю верить ли этим "данным" или нет. Были моменты, когда они полностью подтверждались. Дошло до такой степени, что я запутался. Проходило время и появлялись мысли "а мб я сам это выдумал", но увы. Это вряд ли, ибо кроме них я столкнулся с массой других нехороших вещей, привычек и прочей ерунды. Где-то в глубине души я надеюсь, что чувства были искренне. Но задавая себе вопрос «А нужно ли это мне?» Я не могу на него ответить.

Вот правда, даже не знаю, стоило ли так убиваться по ней. Возможно ShadowJack, прав и это гормоны.

Скажи мне еще вот что, как твои друзья относятся к ней? Я понимаю, мб это не их дело и т.д. Но вот мне например люди, с которыми я обсуждал это, говорят, что она и пальца моего не стоит и что это не тот человек, который мне нужен. Вот это, я слышал неоднократно. Мне говорили, что должно же быть хоть какое-то самоуважение? Да, я считаю, что должно быть и таких отношений, как я написал выше быть не должно. Но тут опять все не так просто. Есть ужасно много нюансов и, если позволите, то я не буду углубляться. Не хочу.

Тут сказали, что «есть шанс изменить». Мне тоже говорили, заведи отношения, измени ее. Но я не стал даже пытаться. Пока. Знаешь почему? Потому что ты никогда не изменишь человека, который сам не захочет меняться. ИМХО. Нельзя щелкнуть пальцами и вуаля! Человек изменился! Кроме того, в какой компании она общается? Если ее подруги бухают, курят ну и т.д. по списку, то я считаю это резко уменьшает шансы на ее изменение. «С кем поведешься от того и наберешься» - слышал когда-нибудь? Я уверен, что слышал. Так вот я знаю дикое количество людей к которым применима данная фраза.
Я все ждал, когда у меня в голове хоть немного протрезвеет. Сегодня там гармония, а что будет завтра или послезавтра я не знаю. Но я знаю одно. Придет время и я поговорю с ней. Сейчас я хочу просто поговорить. Наступила такая неопределенность. Я и сам не знаю чего я сейчас хочу. Окончательную точку поставит разговор, который когда-нибудь состоится.
Мб и тебе стоит поговорить?
Я вообще такой человек, что не люблю выносить аспекты своей личной жизни на всеобщее обозрение, но это вот, что-то вроде исключения.

P.S. Если я говорю, что-то неправильно, то поправьте меня, все-таки я тоже могу ошибаться.
P.S.S. Иногда мне кажется, что со стороны это выглядит как подростковые сопли "любит-нелюбит", но вот как есть....
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием