Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 18:46   #151
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Да ладно, что ты говоришь! Доказательства и аргументы где? Я считаю наоборот.
1) Стандартный сеттинг против космо-вестерна.
2) Шаблонные персонажи против оригинальных.
3) Пустые диалоги против смешных и запоминающихся.
4) Сериал в стиле sci-fi которых полно (тот же Вавилон 5) и совершенно уникальный.
Об этом даже писать смешно, т.к. абсолютно очевидно. Такое ощущение, что ты Firefly не смотрел, раз сравниваешь его с Андромедой, да к тому же в худшую сторону.
Цитата:
Опять же, сериал не просто так закрыли, а ты мне тут такой заоблачный рейтинг показываешь.
Сначала посмотри почему закрыли, а потом что-то говори. Каким бы сериал не был отличным, если его вообще не рекламировать и показывать в неудобное время, то он обречен на провал. Тем не менее на DVD он продавался просто отлично, что как бэ намекает...
Цитата:
Сравнил один сезон против пяти. Конечно средняя оценка ниже будет.
Ты где-то этот бред прочитал или сам "додумался?" Какая связь от количества сезонов и качества сериала? От этого зависит только шанс скатиться в УГ. Что-то у Хауса не смотря на большое количество сезонов рейтинг не маленький (9.3/10), Декстер с его 4 сезонами тоже имеет высокий рейтинг (9.2/10) Так что уж ерунду-то не пиши.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
К тому же любой сериал становится хуже со временем и чем больше сезонов тем становится скучнее.
Декстер смотрит на тебя с недоумением ))) Хотя - да. Такая тенденция присутствует в большинстве сериалов и продолжениях фильмов.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 23.08.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
mr.AGRH вне форума