Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 10:23   #3737
Юзер

Извиняюсь что влезаю в чужую дискуссию, но не могу не написать свою проблему.
Пару недель я писал тут про девушку, вот пост. Ничем та история не закончились, вместе так и не погуляли, писать перестал. Девушку зовут Маша.
И в начале августа приезжает одна знакомая с Питера, как ни странно, но встретились мы только в прошедшую субботу.
Я с двумя друзьями пошли гулять, и встретили эту питерскую с подругами. Немного посидели, пообщались. Потом подошла Маша с парнем, они отошли, поругались, и Маша присоединилась к нам.
Скрытый текст:
Парень - живет в Москве(1000км от нашего города), раньше жил в нашем городе. Чуть младше меня, может даже ровесник.

Вопреки моему мнению, Маша очень испорченная, курит и пьет.
Тут Маша говорит что хочет пива, я там как главный ловелас, беру инициативу в свои руки, тащу Машу в магазин, остальная куча прется сзади на лавочку. Мы с Машой берем пива и идем ко всей этой куче на лавочку. После чего идем на квартиру к подруге этой Маши.
Там немного посидели, все было хорошо и тут Маша говорит что опять хочет пива. Да-да, знаю, очень ужасно. Ну я же не могу отказать девушке, и тащу ее в магазин, вдвоем. Покупаем себе, доходим до лавочки, я предлагаю посидеть, садимся - я не надавливаю, просто приобнял - все отлично. Поднимаемся на квартиру, потом все вместе (нас троя, 5 девушек) в час ночи сидим в подъезде, девчонки все курят, из нас никто не курит, вообще. После сидим то на лавке, то в подъезде.
Потом замечаю что моя опассия оказалась одна в подъезде, я естессно однялся, опять приобнял, она просит дать мобилу позвонить парню - дал. Она рассказывает что она в подъезд с другом, он бросает трубку.
Спускаемся, там она опять минут 5 говорит с парнем.
Маша легла на лавочку, голова на коленях у подруги. Подруга уходит, я быстро занимаю ее место, голова на коленях, укрываю ветровкой - поглаживаю.
После все решились разойтись по домам, предлагаю Маше проводить - соглашается ни капли не раздумывая.
Как на зло, в одном подъезде с ней живет ее подруга, которая гуляла с нами. И ее решается проводить мой друг.
Доходим до подъезда, прощаемся, она подходит ко мне, обнимает, прошу поцеловать в щечку - целует.
Ну естественно просыпаюсь я вчера, и понимаю - жестко влюбился. Все как всегда. Стоит только девушке поцеловать меня - 1-2 недельная влюбленность, если не развивать отношения.
Вчера ничего не предпринимал, друг только видел как она с парнем шла, целовались.
Но парень то уедет отсюда, ни сегодня так завтра.
В общем, я в растерянности, влюблен не реально, причем моя влюбленность с написания предыдущего поста не исчезала, а просто ослабла. Но сейчас возобновилась в десятки раз сильнее.
P.S. Одна просьба, насчет пива - знаю, знаю, знаю.
Deyk@ вне форума