Цитата:
Сообщение от AltTab
Ту думаешь, если девушка будет бухать каждый день, то ее парень об этом не узнает? Крайне сомневаюсь. Я бы узнал, хотя, у меня девушки никогда такой не будет.
|
Я про курение. Бухать - это перебор. Одна банка в день чего либо это уже алкоголизм. Откуда ты узнаешь, что скажем девушка на работе выпила банку какого-нить ред девила или редса? Она же тебе в этом не признается. То же и с курением.
Цитата:
Сообщение от AltTab
Эм. Видишь ли, если у девушки будут со мной отношения, то я в той или иной степени буду знать ее знакомых и делать определенные выводы.
|
Если ты с ней будешь везде таскаться и по её знакомым то есть шанс, что ты ей надоешь. Причём очень быстро. Так как 24 часа 7 раз в неделю видеться с любимым человеком до свадьбы или гражданских отношений
приводят к бытовухе и обыденности. Какими бы не были романтическими начинающиеся отношения.
Цитата:
Сообщение от AltTab
Вот именно, это субъективный спор, один видит плохое, другой хорошее, третьему вообще пофиг.
|
я отношусь к третьему пункту. У меня с курящей девушкой может быть только секс. Жить я с ней не буду, даже если бросит и будет убеждать меня в этом. Это единственный пункт, который я соблюдаю.
Цитата:
Сообщение от AltTab
А никто и не спорит, что идеальных людей не бывает. Но все таки надо же соблюдать какие-то рамки. Дело в другом- у кого-то они завышены до высот, что не разглядеть конец, у других они намного меньше. Но считаю, что эти "рамки" должны быть.
|
Рамки каждый ограничивает по своему. Но иногда можно даже переступить эти рамки и повлиять на человека. Люди меняются, но не стоит их переделывать под свой идеал.