Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 21:50   #78
Игрок

Darth_Blade
Великолепно, ты просто самый умный и гений, доволен? Тем более канон я менять не прошу. Спорить с тобой дальше не собираюсть хотя могу долго продолжать, но это уже будет не по теме, у нас тут игра про джедаев, а не клонов, штурмовиков и кайла. Так что всё.
Ak-86
Спасибо, сюжет JK разложил по полочкам, просто в JO я мало играл, туперь всё понял.
Цитата:
Сообщение от ART-JEDI
Плевал Джордж Лукас на всех писателей и сценаристов для игрушек SW, для него истинная вселенная - это снятый им фильм!!!
У Лукаса много забот, поэтому естественно он не читает каждую книгу, комикс и не прохожит до конца (если вообще играет) в SW игры. Слишком уж много по этой вселенной выходит всего.
Цитата:
Сообщение от Ak-86
Интересный полл
Мда, большинству интересна новая игра и ролик про неё (57%).
Цитата:
Сообщение от Ak-86
Надеюсь встроят возможность выбирать свои силы самому, создавать своего джигита и выбор сабли как в JA........а то играть обросшим мужиком после недельного бодуна было как-то неочень
Видимо персонажа можно будет выбрать (в ролике есть и девушка-джедайка и мужик-джедай). Насчёт саблей не уверен, а вот силы скорее всего и в правду по ходу игры будем выбирать и улучшать.

Последний раз редактировалось Miravingin; 30.07.2006 в 22:15.
Miravingin вне форума  
Отправить сообщение для Miravingin с помощью ICQ Отправить сообщение для Miravingin с помощью Skype™ Ответить с цитированием