Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 14:17   #3625
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
в этих рпг с большими вселенными, мир просто большой, но в нем нет ничего сложного(исправьте, если ошибаюсь, тот же ФФ не знаю, например), а интересность зачастую ограничивается всякими предательствами\интригами\и пр., а вот то, что придумал Кодзима относительно Патриотов, АИ, GW, Арсенал Гир и прочее, действительно в новинку, да и вообще, можно сказать, уникально(может в каких-нибудь редких книгах и пр. и есть подобные идеи, что в мгс, хз), и дает пищу для размышлений.
Ну во первых жрпг и стелс-экшн в разных весовых категориях.
Во вторых мгс состоит из 8 игр, и если брать по отдельности то ничего особенного нежели вцелом(сюжет действительно рвёт башню). А те же ФФ которых 14 частей, только 7 состоит из 3 игр, 10 из 2 и 14 из 3(поидее). Сюжет везде продуман и интересен(лично сам прошёл все игры 7 части) и я прошу тебя не говорить что ФФ по сюжету слаб(ты так не сказал но намекнул).
И чисто для справки
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
а интересность зачастую ограничивается всякими предательствами\интригами\
Каждая часть мгс освещает тему предательства
Скрытый текст:
в первой части на мсх - предательство бб, твоего начальника.
во второй - грей фокс.
в первой на соньке - мастер миллер, который оказался ликвид снейком.
В писс вокере - Паз Ортега
Портебл опс какаято недо-мгс, тк в ней ни предательств ни интриг))
В 3 мгс - предательство босс. Во 2 и 4 не играл...
А про интриги мгс я вообще молчу. Начинаясь как обычное задание, переходит в мировой заговор "атамного" масштаба)
В итоге хочу сказать что миры ФФ многогранны и интересны и лежат в разных плоскостях с мгсом и в них хватает своих сюжетных забубонов после которых сидишь с открытым ртом.
(O.o )
(> < ) Помогаю банни захватить мир
Роб Рой вне форума