|
Игрок
|
Чувствую, что чем больше живу, тем меньше уважения остаётся к женскому полу и это с учётом того, что изначально относился к ним очень почтительно. Не раз вставал на защиту их чести, так сказать. Для примера, в школе дрался с другом только потому, что он оскорбил мою одноклассницу, причем сейчас даже не помню какую.
И к чему я пришёл?
Считаю, что ни одна девушка из тех, с которыми встречался, не стоит того, чтобы из-за её потери хотя бы чуть-чуть испортилось настроение. Когда встречаюсь с девушкой почти открыто признаю, что её мнение по многим вопросам полная чушь и дальнейшее развитие событий показывает, что реальность полностью со мной солидарна. Я даже обижаться на них не могу, т.к. в большинстве их действий вижу проявление либо глупости, либо страха, либо жадности. Не могу ревновать свою девушку к кому-либо при том, что сама девушка мне нравится (бывает сердцу не прикажешь). Когда хожу на первое свидание испытываю немного волнения, но оно связано с тем, чтобы прийти вовремя, а после на самом свидании, даже нет какой-то тревоги по поводу "понравлюсь я ей или нет". Да, всё равно. Если не понравлюсь, что с того? Их мнение просто принимается во внимание только затем, чтобы действовать адекватно ситуации и добиваться того, что хочу. Так воспринимается тот факт, что идет дождь на улице, но не мнение человека.
Почему же так получается?
Дело в том, что за последние восемь лет пересекался всего лишь с четырьмя девушками, которые вызывали уважение. Они, для меня, настоящие женщины. И вот,что их отличало от остальных. Во-первых, мудрость. Одна из основных ролей женщины в жизни мужчины - направлять его способности и таланты в нужное русло, да так, чтобы все были довольны. Женщина выступает неким мотиватором, источником вдохновения жить и побеждать для неё, единственной. Она поддержит мужчину в трудные для него времена и получит желаемое, когда всё идет хорошо. Вторым качеством является женственность. Что сказать? Девушке, по-моему, просто необходимо иметь атрибуты женщины и не перенимать мужские признаки, по возможности разумеется (всётаки есть определенная уникальная специфика у нашего времени. имхо).
В-третьих, девушки, которых я уважаю, разносторонне развитые личности и интересные собеседники.
Это, конечно, не всё, но, тем не менее, с какими же девушками мне посчастливилось общаться последние несколько лет?
Это банальные потребительницы. Часто с завышенной самооценкой. Идут по жизни как по супермаркету с тележкой и лишь бы хапать, а ещё лучше на халяву. Своих мужчин они не мотивируют, а теребят и действуют им на нервы. Где же здесь мудрость? Есть девушки, которые открыто ищут себе кошелёк, другие же пытаются это замаскировать. Первые определённо вызывают большую симпатию. Понимаю, что как студент, только что закончивший университет, я не очень конкурентноспособен в данном вопросе по сравнению с теми молодыми людьми, которые уже встали на ноги или имеют состоятельных родителей, но примечательно, что хоть сейчас счет и не в мою пользу, данная ситуация раздражает не этим. Для них материальная сторона гораздо важнее, чем отношения между людьми вот, что прискорбно. Чисто потребительски многие относятся ко всему мужскому окружению: к своим отцам, братьям, приятелям и т.д, а порой относятся так и вообще ко всем. С другой стороны, при таком раскладе без женщины ты не останешься, если есть голова на плечах, ведь деньги - дело наживное. Чем ещё сейчас заниматься как не зарабатыванием оных?
Еще одна негативная черта - это вредные привычки. Девушки, вы же будущие матери! Тем не менее, многие из вас курят, выпивают и матерятся. Тут даже комментировать особо ничего не надо. Слова "противно" и "идиотки" более чем расставляют все точки над i.
И, наверное, последнее, что мне очень не нравится в текущем поколении девушек. Разговаривать с ними банально не интересно.
Вообще, женщина для мужчины должна быть любовницей, другом, единомышленником и матерью его детей. Многие ли способны на это (т.е. выполнять данные функции на хорошем уровне). Отнюдь. Единицы... Для себя я сейчас вижу проблему не в том, чтобы добиться девушки, а в том, чтобы найти девушку, которой захочет добиваться и разум, и сердце.
Очень хочу, чтобы мою критику восприняли правильно и девушки и молодые люди. Всё изложенное выше лишь индивидуальный опыт и я не являюсь женоненавистников, просто основную массу девушек элементарно не уважаю. Порой люблю, но все равно не уважаю. К тем же, которые выбиваются из основной массы в лучшую сторону, отношусь с особым трепетом и очень ценю, что они есть, даже если не люблю их.
P.S. Очень хочется, чтобы уважение и любовь шли рука об руку. Может мне просто не везет пока?
Последний раз редактировалось sofist; 22.08.2010 в 17:47.
|