|
Я беру Манию с 2006 и каждый месяц покупаю ее(эт святое дело, которое никак нельзя пропустить). Люблю ее за то, что помимо игр, есть много интересностей про железо(именно изза этого она мне понравилась больше, чем другие журналы) и куча полезного софта на дисках, который постоянно выручает меня. Всегда нахожусь в курсе событий в "цифровом мире", слежу за новостями, датами выхода игр, покупая железяки смотрю на то, если в вашем цеху одобрили их, т.к. считаю что вы преподносите обзоры в самом развернутом виде - до мелочей, много интересных статей по поводу того как правильно выбирать различные комплектующие на комп, темы, про то, как все начиналось(первые видюхи, процы и т.д...).Также люблю Манию за то, что рецензии на игры всегда совподают с моим личным мнением, никакого взятошничества, все по-честному. Игромания Форева! А! чуть не забыл!... еслиб не журнал, то я остался бы полным чайником, нубом, ламером и всем остальным нехорошим, т.к. именно он зародил во мне сильнейший интерес к компам, компо-играм и всему, что связано с компом. Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей, за то, что она есть и желаю дальнейшего развития, успехов, удачи и все самого наилучшего!
Последний раз редактировалось Сафич; 22.08.2010 в 00:10.
|