|
У меня когда-то (лет в 9) был столь странный сон... Помнится, что на тот момент я ни мясных боевиков, ни ужасов не смотрел (да и не думал ни о чем об этом), а приснилось...
В общем, просыпаюсь у себя в квартире, и удивляюсь - оконная рама вырвана, все в брузгах крови, а за окном какой-то красный туман, через который едва видно солнце (примерно, как на Марсе). На окне лежит дробовик. Взял. В спальне кровищи до черта и больше, вижу в вазе лицо соседа... Поеживаюсь, иду на выход (дверь сорвана с петель), выхожу... А лестница-то не из моего дома... Живу в двухэтажке, но спуск этажа эдак с пятого. Выхожу, любуюсь измазанными стенами. На улице... хм, ну это не то, что моя улица, а даже не мой город - небоскребы, их покореженные каркасы, кровавая дымка, такойже туман, парящий красный мусор, пыль, разбитые, покореженные машины, трещины и разломы в асфальте (потом мне эту картину слегка напомнил конец 1 акта из CoD 4, где герой любуется "грибом")... И какие-то странные мужики, бегущие ко мне... Бежали странно, но без криков "Мозги"... Перестрелял... Пошел... Иду сам не знаю куда, дошел до какого-то бункера... Все.
Повторяю - на тот момент ни ужасов, ни мясных боевиков не смотрел.