Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:30   #464
Заблокирован

Предупреждения: 400
The Sabouter-рецензия

The Sabouter
Жанр:типичный GTA екшен
Разработчик: Pandemic
Издатель: EA
Издатель в Росии: забыл
Локализатор :забыл
Официальный сайт игры:http://www.electronicarts.ru/games/13538,PC/

По моему мнению The Sabouter такая типичная GTA игра,в хорошем смысле етого слова.В The Sabouter персонажем постоянно повеливают принеси то,укради машину мне,шампанское укради чтобы взять антибиотики для друга главного персонажа,и ето иногда меня начинало раздражать но меня настраивало благоприятно к етой игре какая в игре манера ведения огня,опенворлд,переодевание во вражескую форму чтобы незаметно проникнуть во вражескую базу и многое другое.
Когда я впервые увидел игру The Sabouter я подумал ну сколько можно снова GTA но когда я поиграл в ету игру я понял какой же я был дурак здесь можно делать всё что захочеш уганять машини ремонт машин помоему есть я забыл давно не играл,опять же переодевание во вражескую форму,драки и многое другое такая атмосфера в The Sabouter будто ты изобрёл машину времени и переместился в Париж в военные годы и ето делает игру ещё более реалистичней.
Когда я играл в The Sabouter я буквально погрузился в тот мир сголовой я играл и играл,играл.
И когда я прошёл The Sabouter я сначала подумал зачем я ето всё делал,зачем я убил милиарды немцев,подорвал тысячи машин но потом ещё раз подумал и сказал себе ради того чтобы поиграть в ету суперкласную игру и перемиститься в Париж и почуствовать себя в шкуре Шона Девлина и спасти Париж.
Игра очень и очень похожа на GTA сами подумайте опен ворлд и всё такое.
Я искренне надеюсь что Pandemic будет делать ещё очень много подобных игр,и вот ещё что я хотел сказать не стоит судить игру по первому мнению.

Вывод:типичная GTA игра в хорошем смысле етого слова

Реиграбельность: да
Класный сюжет: нет
Оригинальность: нет
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 92%

Оценки по десятибальной шкале:
Геймплей: 9
Графика: 10
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 9
Опен ворлд:8
Итого:9
Скрытый текст:
P.S.Строго не судите первая статья и оценку можете поставить?

Последний раз редактировалось Алан Вейк; 20.08.2010 в 15:37.
Алан Вейк вне форума