Цитата:
Сообщение от xDiabloNerox
Кстати да,верно,я тоже в последнее время только видеоманию смотрю а журнал читаю только там где про железо написано... Почта в последнем номере ужасная вышла... Да и куда то шутки Старпома пропали,раньше иногда откроешь почту - зачитаешься,и настроение поднялось и вопросы интересные,а щас как то уныло становится... Еще заметил что во многих статьях (например про игру или железку какую нить или новость есть на двдмании и в журнале) просто тупо сцитировано либо с двдмании либо наоборот в двдмании с журнала... Мне кажется двд должен ДОПОЛНЯТЬ журнал а не копировать его...
В общем посмотрим,может просто период такой,лето,работать не хочется,да и игр хороших мало выходило... + Еще погода такая... Надеюсь с сентября - октября все вернется в свое русло)
|
Лично я думаю, что последние номера 4 вообще не понятно куда игромания стала идти. В предпоследнем номере железный цех занял по существу пару страниц, остальное написано в каком-то попсовом стиле. Мне кажется, что игромания развивается куда-то не туда. Добавили консольные игры - ну и ладно, я не против прочитать рецензию на Red Dead Redemtion или Alan Wake, более того я считаю что подобные эпохальные игры должны быть освещены, но запихивать в журнал обзор "Марио" и прочего консольного ширпотреба, это уж слишком.
Можете меня ругать, но я считаю что "Мания" становится глянцем в плохом смысле этого слова. Множество картинок - больших, красивых, рисованные иллюстрации, опять же красивые, но текста ужас как мало. А тот что есть, читать как-то скучно. Помню, даже осенние номера прошлого года перечитывал, а теперь можно уснуть на середине обзора какого-нибудь платформера, или начав читать об игре с удивлением обнаружить, что после вступления в статье сразу идёт окончание - на столько она мала. "Из первых рук" конечно написан в более-менее привычном стиле, но даже в нём есть впчатление "скомканности". И ещё в последнем номере не было привычного обзора онлайн-игр - может их не выходило новых, но можно было написать про уже вышедшие - сколько раз было обещано что "мы дескать вернёмся к этой игре через полгодика и обсудим что из этого сыренького проекта вышло". Обзора локализаций не было тоже - пичалько
Не знаю, кто стоит во главе тех изменений журнала, которые начались весной, но я хочу, чтобы "Манию" можно было не пролистывать и смотреть на картинки, а именно ЧИТАТЬ, и более того, ЗАЧИТЫВАТЬСЯ, что я делал не один год.