Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2006, 16:17   #67
(покинул форум)

Цитата:
В третьем классе совесть обменял на ластик!
А-ха-ха-ха!!! Респект!

А вообще, лично мне трудно сказать, как конкретно StarForce нарушает мои права. Я твёрдо знаю одно: я НЕ хочу покупать через N-ое количество месяцев новый диск\привод только потому, что издатели вдруг решили "позаботиться" о том, чтобы их покупатели не могли копировать их диски (пускай даже исключительно для личных целей).

Кстати, а почему в коробочки не вкладывают диски, на которых нет ничего, но зато с них можно запускать игру? Т.е. есть, допустим, игра на DVD-диске. Коробочку делают двойной и вкладывают второй DVD\CD-диск, чтобы с него можно было запускать игру, а не затаскивать основной диск. На цене это вряд ли скажется (~10 руб. за DVD-болванку).

Кроме того, копировать лицензию имело смысл раньше, когда игры стоили 1000 рублей или типа того. Сейчас, когда я в Москве вижу лицензионки всего лишь за 300 (!) рублей, это уже неактуально. Ну кто будет мучиться с копированием на болванку, если любой уважающий себя геймер просто пойдет и купит лицензию? Лично мне приятнее играть в игру, если это я купил ее, а не взял диск у соседа\дяди Васи\друга.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™