Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 09:50   #992
Юзер

Возьмем цепочку тел, падающих на звезду. Передние, начав ускорение раньше, будут ускоренно обгонять отстающих. Поэтому средний увидит разлет предшественников и отстающих,- с ускорением от себя. Да мое пространство ускоренно расширяется, заявит он. Тяготение звезды тому причина... И... Будет стопроцентно прав. Может сами экстраполируете в зону релятивистских эффектов? Тогда закономерно и появление черной материи за горизонтом .
И не надо говорить о неких гипотетических хитростях теорий. Пустословие. УКАЖИТЕ КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ ОПРОВЕРГАЮЩИЙ ДАННОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Около полутора тысяч моих постов, критикуются общими фразами. И НИ ОДНОГО ФАКТА. Это не возможно, потому что... Этому нет примеров. Это чему то там не отвечает. Просто не так. Ну и потому, что я не компетентен в этом вопросе. Одним словом я не прав потому что дурак. Даже если случайно оказалось истинной, все равно дурак. А значит, ни к чему рассыпаться передо мной разъяснениями. Вот если бы я самообразовался получше. Тогда бы и не заикнулся об этом. Ведь такую очевидность не могли пройти Великие умы... Посвященные знаютЪ...
Zosia65 вне форума