Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 22:57   #3211
Юзер

Текстуры у меня не моргали.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
лол, какой простор для импровизации в АС? зажать пару кнопок и выбирать направление движения? вобще, АС одна из простейших на свете игр, конечно понятно, что после нее "недопрыги" в МЕ напрягать начинают.)
В том - то и дело: маршрут сам выбираешь. В ME это есть, но представь себе картину: открытый мир. Сам выбираешь маршрут до цели. Круто? Вот и я говорю. А большинство игры ты, как бык, бегаешь галопом с пеной у рта от красного цвета до красного цвета.

Потом появляются раздражающие супер - копы с тазерами. Боевея система в игре - не Хроники Риддика, поэтому (как и задумано) в большинстве случаев удираешь от них со всех ног, а они тебя ещё подгоняют пинками и ударами током. Хотя, признаюсь, испытываешь напряжение, как жертва в фильме ужасов: бежишь со всех ног и слышишь за спиной стук их ботинок. Саспенс на высоте: так и ждешь удара, начинаешь метаться, ввязываешься в драку, получаешь головой в нос. Пока шатаешься, тебе в догонку с ноги по лбу (пригнуться без разбега нельзя).

В хорроре это было бы очень к месту, но в ME от этого устаёшь. Благо, они не успевают окончательно надоесть: игра короткая до нельзя.

Насчёт недопрыгов: я довольно терпеливый. Мне они не сильно мешают. Да и не дурачок я какой-то каждую преграду проходить сквозь боль и муки. Я недопрыги ранее упомянул, чтобы подчеркнуть издевательски короткую продолжительность игры.

Последний раз редактировалось Catman_13; 19.08.2010 в 23:03.
Catman_13 вне форума